Безвозмездие...

Был взят разбег тогда, при первой встрече -
Я в чувствах отрывался от земли.
И был тобой тогда же я замечен.
Нас крылья в даль далёкую несли.

И не мешал полёту встречный ветер.
Сердцам послушны, были вместе мы,
Влюблённые, одни на целом свете,
Земной не замечая кутерьмы.

И наслаждаясь высью бесконечной,
Всё больше набирая высоту,
По жизни плыли радостно, беспечно
Мы, веря в путеводную звезду.

Любовь несла, любовь дарила силы,
Не угасая на единый миг.
Взамен она взаимность лишь просила...
Она нужна, когда высот достиг.

На высоте взаимопонимание
Ценою может оказаться в жизнь,
Сжимая в миг любые расстояния,
Разводит нас или бросает вниз.

Прошедшие года летят навстречу -
Ты в штопоре летишь стрелой к земле...
Мы, падая с высот, себя калечим
И в очередь становимся калек:
- Кто крайний за любовью? Она лечит... 


Рецензии
Образно,очень проникновенно.
Очень хорошо.

Алла Захарова 2   17.08.2017 21:45     Заявить о нарушении