Тени твоей любви

Моя душа пугается
Тени твоей улыбки
Чёрных крыльев твоих
Скрытых демонов
Надо мной
Ты даёшь один шанс
На миллион
Не считать нашу любовь
Голограммой
Припев:
Я так жил
Живу
И не буду жить
Это магия новой реальности
Я ослеплён

В ожидании потопа разлуки
Тает полюс моей любви
Дождём моих будущих слёз
Растоплен до первых цветов
Припев:
Я пленник тени твоей любви
Я так жил
Живу
И не буду жить
Как трудно быть Ангелом
Без крыльев

Жизнь с тобой
Это длинный сон
Сон наяву
Но не обо мне
О демонах и ангелах
И о том
Кто живёт в тени
Припев:
Я так жил
Живу
И не буду жить
Я так жил
Я так жил
О
Вспомни обо мне
Влюбляясь


Рецензии