Где же ты моя ненаглядная

Где же ты моя ненаглядная
Ласковая добрая нежная
За каким забором запрятана
Милая родная сердешная
Может за горами высокими
Или за морями глубокими
Не могу найти тебя милую
Мою дорогую, любимую


Рецензии