Жестокость

Родителям в старости быть в наказание
Продукт нелюбви их и невоспитания
Моральных уродов растёт поколение
Жестокости детской волна, проявление
Как валом девятым, накрыла каналы
Дворы, пустыри, школы, стройки, подвалы
Презрение смерти, до самоубийства!
Незнание ценности, смысла сей жизни
Где, в душах не сеяно знание Бога
Жестокости терние - пышные всходы!
Поэтому, старшая учит сестрёнку
Как правильно стукнуть о стенку…
Котёнка!

17.08.17


Рецензии