Утро

И ветер плещется легко,
Стучится солнышко в окно,
Усы расправив, кот лениво
На подоконник сел давно.

"Ты тут, совсем недалеко,
Сопишь, и как же это мило,
Смотреть так бережно на то,
Как снится сон моей любимой".

Чтоб не нарушить мир её,
Дышать стараюсь очень тихо,
Хоть лучик солнца так хитро
Щекочет щёчки. И тепло

Всю комнату собой накрыло,
Ты улыбнулась вдруг игриво,
В объятиях своих скрутила,
За ушко сладко укусила.


Рецензии