Вторая встреча

Этот же день, чуть позже.
Бегу по базе Космонавтов.
Все проскочила и вдруг какая то сила разворачивает меня в его сторону и я отбросив все сомнения просто подбегаю к нему.
Гляжу и спрашиваю?  Ты кто такой? Кто тебе так волосы покрасил?
Он начинает что-то про парикмахера лопотать. Типа все исправит.
А я говорю:

Зачем исправлять? Я бы так пробежала и не заметила тебя. А так меня как магнитом притянуло.
На вид ему лет сорок-сорок пять,
А оказалось на добрый десяток больше. Ну пятьдесят пять ему.
Он мне в сыновья годится.
А мне то 2 сенября уже 63 года исполнится минус 50 лет.
А мы разговариваем с ним на равных.
И что в результате узнаю, что он тоже поэт и вообще очень одареный человек и художник и всего не перечислишь. Он оказывается сам себе сделал такую замечательную стрижку и сам покрасился. Он просто покорил меня своим блеском глаз, своей красотой и не обыкновенным задором. Я рада, что встретила тебя сынок, брат и просто хороший человек. Счастья тебе и всего хорошего! А главное мира!

Валентина 12.


Рецензии