***

Я, Музу среди чужих искал
Своей любимой никак не замечал
На жену под другим углом смотреть
Красивей ведь моей жены в мире нет
Я был глупцом, ошибки каждый совершает
В супруге своей богиню не замечает
Чужие жены красавицы а наша Баба-Яга
Запомните мужики-мудреца слова
Муж-тело и ноги а жена всему голова
Я жену начал больше жизни любить
Без Асията не могу даже секунду прожить
Тебе тридцать семь а мне сорок два
Домашний очаг мы кидаем дрова
Затухший очаг не возможно воскресит
Очаг не затухнет, если будем любить
Двадцать лет даром в моей жизни прошло
Сколько жизни всего в моей жизни утекло
За то что я рядом Ангела не замечал
Неужели эту любовь двадцать лет Я ждал???
Двадцать лет верит и ждать
Я тебя больше жизни люблю Асият!!!!


Рецензии