Глаза

Глаза есть разные на свете:
Как неба синь, как тушь ночей.
Но всех дороже мне  лишь эти:
Роднее не было очей!

Они, как серый лед колючий,
Но нет их теплоте границ.
Как чуть налившиеся тучи
Роняют капельки с ресниц.

Я их люблю и уважаю!
На серый полдень их молюсь.
Порой бывает, обижаю,
Но больше смерти я боюсь,

Что потеряю очи эти…
Без них не нужно мне и дня!
Глаза есть разные на свете,
Но только эти для меня!
 


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111606988


Рецензии