Весна...

Настроенье - воскресенье,

Пусть сегодня и среда,

По траве иду весенней,

То, что осень - не беда...

То, что птицы рвут из дома,

Соловьи в моей душе,

Для кого-то рай -  хоромы,

Для меня рай - в шалаше...

Что тревожиться поэту,

Если с музой он всегда?

На душе весна и лето,

Даже если холода,

И дожди льют проливные,

Пусть морозы, и пурга,

Катаклизмы неземные,

Для меня цветут луга...

У меня любовь и муза,

То в одном лице - Жена!

И от этого союза

На душе всегда - Весна..!

 


Рецензии