Теперь позволю Вам

Вы обещали мне звезду...
Спасибо  Я уже достала
На Вас надеяться не стала
Вас ждать годами я устала.
Слова все Ваши это пыль,
И знайте Вы не господин.
Я позволяла Вас любить
Любовь свою Вам отдавала
Но знаете я так устала...
Сама себе звезду достала
И так легко мне тут же стало
Я поняла что я должна
Позволить Вам любить меня
Что я царицей должна быть
Что Вы должны меня любить
Своё внимание мне дарить.
Чтоб Ваши обещанья и слова
Вы исполняли для меня.


Рецензии