Озорные...

Половина не поймет,
Отчего скажи-ка,
Там , где смЁтанный зарод
Зрела ползуника.
Звёзды падали на грудь
И при этом пели,
Губы шепчут- не забудь,
В небеса  хотели.
Жаром пышет белизна,
Зубы жемчугами,
Слов  подмога  не нужна,
Руки знают сами.
Пальчик заскользил дугой,
Дрожью тело дышит,
Разливается покой,
Эхо сердце слышит.
Алу ягодку сорву
Жаркими губами,
Заневестили  траву
Белыми телами.
Сено колет , сладу нет,
Поправлять не хочется,
Лишь звезда начертит след,
Как страстей пророчица.
Шёпот  ухо горячит,
Пылкое дыхание,
Любая, ты не молчи,
Неба колыхание.
Утро встретит на плече,
Сон румянит щеки,
С вечера была бойчей,
А с утра упрёки.
Вспоминай не вспоминай,
Только губы алы,
Холодом не обдавай,
Если мысли шалы.
Заневестилась заря,
Раздувай  пожары,
Мы и слов не тратим зря
Наш венец-Стожары.
17.08.17г.


Рецензии
Руский язык - ноги в пляс!!!!!!!
Поётся!!!!!!!

Владимир Константинов 6   05.06.2018 18:19     Заявить о нарушении
Так если праздник, душа всегда нараспашку, да и девки опять же скучать не дают!
Благодарю за отклик
Боезар

Александр Светлаков Боезар   21.03.2019 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.