Не тратьте жизнь свою

Не тратьте жизнь, вы просто так,
На мелкие обиды без причины,
Её нельзя ведь прокрутить назад,
Простите всех, освобождаясь от обиды.

Кто вас не слышит- отпустите,
Не возвращая их  назад,
Кто к вам внимателен- храните,
Ведь родственные души- не пустяк.

Не тратьте вы жизнь свою
На тех, кто вас однажды предал,
Предавши раз, предаст ещё,на всю,
И это всё давно изведано.

Конечно, есть из правил исключения,
Но их так мало, согласись,
Но если уверены, то без сомнения,
Давайте шанс, кто хочет с вами быть.

Ведь тот, кто в горе рядом,
Кто искренен в своих словах,
Для таких ничего не жалко,
Отдать, забыв про страх.


Рецензии