Не живём мы, будто горя не знаем...

Ко дню памяти Ю.Н.Рерих.

Не живём мы, будто горя не знаем.
Невозможно России быть от Небес в стороне.
Обозначены сроки, границы от края Страны и до края,
Где должны «погибнуть», защищая Божественное в себе.

Разум, вместе со знанием дела,
Через тьму невежества, сквозь страсти дурман,
Отпечатает любое мысли Благое Дело,
Лишь бы мысль Всеобщим Благом разила обман.

Заблуждаться ли нам, обсуждая «почтенного человека»,
Разбирая «по косточкам» его жизнь, как серию личных драм.
Всем дарованы: власть, талант или деньги,
И без Высоких Целей, обратится в его же «бедлам».

Личность. Личность – ты кумира беда, да и только.
Вот пусть и останется, коли «неразумен», со своею «бедой».
Индивида же, время уносит в Космоса Царство, поскольку,
Разрушаются «личности», а Индивидуальность живёт.

 У кого-то она на Юпитере, на Венере,
Орионе, Уране, Бетельгейзе – отовсюду сполна.
Иерархия Света, во Главе с Иерархом,
Те – кому доверяем и любим и будем Любимы всегда!!!
16.8.2017г. Мысли Рассвета.

Портрет Ю.Н.Рерих кисти Л.Р.Цесюлевич.


Рецензии