Про интерNET

Да что греха таить, по правде говоря,
Связь - никакая. Виснит втихаря.
Хотя, услуги совершенны! Но операторы - надменны.
Звонки от нас идут с трудом. Алло, Алло - РОСТЕЛЕКОм...
Но, к сожеленью - нет ответа. Реклама: там и тут, в газетах -
Алло, Алло, РОСТЕЛЕКОМ... ну где же связь?
- А-а-а-а связь?
- Потом!!!
Звонки от нас, им Важны, - говорят...((((
- Что связь плохая? Так Дурят - как хотят!
                VIT VED.


Рецензии