хоть вроде парень не дурак

хинкалями рыгали вчера в подвале
под парами хвали меня хвали

а я тебя заебаю про то как знаю
про свои дни

я разговариваю с мамой
только матом

меня ей не переубедить
как не еби

я захуярю ещё на парю
ты за количесво не бзди

пошли вы на ***
вас не знаю

то в жопу
то в ****у иди

я если честно так ахуеваю
хоть слава богу не втыкаю в ваши дни

я нихуя вобще не понимаю
и не желаю нихуя понять

просто так
по жизни
*** пинаю

хоть вроде парень не дурак


Рецензии