Слепая любовь

Прошло два года
Как мы расстались
Но он покоя не давал
С другим парнишкою встречались
Увы плачевным стал финал.


Казалось что стены упали
Земля словно демон ревет
Над пропостью мы стояли
И кто-то так странно зовёт

То жаром меня обдавало
Затем пот холодный пробил
Как сердце моё бушевало
Ты словом меня убил

Уйди' тебе громко кричала
Но ты про любовь мне твердил
Зачем начинать сначала
Ведь лучше б тогда забыл

Я вечно избита ходила
Но нашу любовь берегла
Причину для встречь находила
Скрывала тебя как могла

Но вот роковое мгновенье
Нож блекло блестнул при луне
А ты промелькнул как виденье
Оставил все ужасы мне

Зачем если клялся собою
Что нашу любовь сбережош
Прикрылся моей спиною
К чему же приятная ложь

Я верить тогда не хотела
Что трусость любовь победит
Душа покидает тело
А милый скрываться бежит

И вновь эту пропасть я вижу
Но только одна я стою
Хочу закричать-ненавижу
Но сердце твердит- ЛЮБЛЮ


Рецензии
Прекрасные стихи,с праздником!

Виктор Пальчун 2   07.03.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор

Алла Дроздова   08.03.2023 17:10   Заявить о нарушении