Все собаки на Сене

Кто ваяет стены,
Оградив народ;
Тот халиф системы,
Тот почти банкрот.

Спрут...с тельцов и с овнов
П'анты на понтЫ...
Нищете ж духовной-
Строгие посты.

Запускаем пОсты
В джунглях суеты.
Бизнес на погосты
Не утащишь ты.

Глянь-ка попэрЭднык
В сайт,не спорь,в свой сайт.
И...банзай за бредни,
Чтобы рос бансай.

ВзЯлись и за мелочь:
-Моду завели,
Белое звать белым;
Так и до земли...

Рубят,как капусту,
Блогеров,а сеть...
Святу месту пусту
Некогда висеть.

Тучные причины...
Колосится ложь...
Разве всю скотину
Запустить под нож.

Рада ж войнам Рада,
Больше б в закромА;
Так кормушку ж,гады,
Могут поламать.

За стеной за этой
Не видать ни зги.
Вот ещё б поэтам
Вправить бы мозги.


Рецензии
Благодарю. Вдохновения.

Александр Кужукин   05.05.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.