улетающая пчела

пчёлка хоботок проворный
глубоко в бутон вонзает
ей всего-то нужно каплю
сока сладкого забрать

стонет в неге, раскрывает
лепестки бутончик алый
и пчелу боготворяя
сладость сока отдаёт

глупый маленький бутончик
полюбивший так внезапно
хоботок и сердце спутав
улетающей пчелы...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.