Земной мир не ошибкой рождён...

Ко дню памяти Е.П.Блаватской.

Земной мир – не ошибкой рождён.
Земной мир и до нас к развитию шёл.
Земной мир, и не случайны мы в нём.
Земной мир – наш трамплин, наш подъём.

На Земле рождены мы, чтобы Ей  помогать.
Всё земное хозяйство изучить и понять.
Много надо для этого полезного знать.
И учиться, учиться, учиться, чтобы практиковать.

И, в познании, ошибок, конечно, не счесть.
Если нас «противо- эволюционно»  увлечь.
Вот и вышло, кто «против» - живёт для себя.
А, кто «за» - по-другому. Вот такая беда.

Те, кто «против» - материалист и «житейский мудрец».
Ложным знанием увлёк тех, кто в развитии «не жилец».
А от лжи – ни добра, не познания не жди,
Если с ней стали «слепы» даже наши «вожди».

И, кто «за» - это знают, что ошибка вредна,
А за ней будет следствие, - не мир, а война.
Мы в войне, на Земле – каждый день, каждый час.
Эволюция Космоса – Спасает Землю, и нас.
12.8.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Е.П.Блаватская.


Рецензии