Друзьям

Спасибо за то, что вы рядом,
Спасибо за то, что вы есть.
Друзья – человеку награда,
Ценнейший подарок и честь.
И счастлива я, что друзьями
Судьба наградила меня,
В любую минуту быть с вами
Согласна безропотно я.
Нам всем далеко не 17,
Но возраст, скажу, ни при чём,
Мы можем, как дети, смеяться,
Поддерживать крепким плечом.
Энергии в нас лет на сорок,
Здоровье бы не подвело,
И в профилакторий мы скоро
Пойдём всем невзгодам назло.
Мне очень легко. И приятно
Вас видеть за этим столом.
Пусть годы летят безвозвратно,
Я помню всегда об одном –
Не страшно считать свои годы,
Когда у тебя есть друзья,
Ведь с ними в любую погоду
Луч солнечный чувствую я.


Рецензии