***

Кому живётся весело, вольготно на Руси?
Об этом ты рабочего, не барина, спроси. 

Кто жизнью наслаждается, купается в деньгах,
А кто по жизни мается и по уши в долгах?

Кому курорты с пальмами и Золотой песок,
Приёмы, платья бальные и лакомый кусок?

А кто свои желания про море и песок
Сменил на утро раннее и реденький лесок?

Кому дорога близкая и в "маркеты" и в "шоп"…
А кто - с двумя сосисками… не помереть бы чтоб….


Рецензии