К событиям в Беслане

       
Опять с волненьем и тревогой
К экрану человек прильнул.
И словно у его порога
В ребёнка террорист стрельнул…
И будто нет чужого горя –
Готов собой детей закрыть…
И чья-то сломанная доля
Уже его готова быть…
Душой он там, с людьми Беслана.
Где каждый дом в слезах скорбит,
Где общая большая рана,
Которая огнём горит!
За эту боль, за смерть невинных
Накажет Бог, кто виноват.
Им отзовётся выстрел в спину
Больней и горше во сто крат!


Рецензии