не пришла...

Не грузись, мой друг, не надо...
Это просто ерунда !
Ну, подумаешь, засада -
Не пришла она вчера...
.
Бабам верить - это ж скучно...
Обещала - наврала...
Жахнем водки может лучше,
Да сыграем в дурака...

Попадать для нас не ново -
Столько будет их ещё...
На рыбалку съездить клёво
Иль давай махнем в кино...

Встретишь там кого-то снова
И завертится опять...
Иль зови на ужин Софу,
В парк идите с ней гулять...

Смотрит очень уж призывно
На тебя она всегда...
Мыслить надо креативно -
Нет любви и... не нужна...


Рецензии