Дыши

Дыши всем сердцем!..
Дыши не замирая!..
Дыши!..
И мы с тобою
В Рае..
Мы только лишь
Вдвоем.
Весь мир нам дан
На утешение.
Дыши!..
Я не ищу
Свое прощение!
Его уже нашел.
В тебе.
Дыши!..
Со вдохом
Только мне покорным!
Твоим..
Я становлюсь невольным!
И убиваюсь им..
Дыши!..
Я жизнь тебе отдам
Мятежную свою
Ты только лишь дыши!!!
Ведь..
Я тебя люблю


Рецензии
Очень сильные и красивые слова. Написано очень трогательно и нежно. Счастья Вам.
С ув. Анастасия

Анастасия Кравченко 5   19.02.2018 01:40     Заявить о нарушении