Нашим, которые не наши...

Опять Россия наша на распутье...
Теперь кричат, что плох им стал и Путин!
Медведев был им плох совсем недавно.
И Ельцин плох?
                Да Ельцин плох подавно...

И Горбачёв им плох, и Брежнев тоже.
Им подавай бояр, царя, вельможу...
Им подавай хоть черта! Все им плохо!
Я предложил бы им - царя Гороха...


Рецензии