Рай

На Востоке есть священные земли.
Там можно ходить босиком
по нагретым солнцем камням.
На Востоке есть священные земли.
Я тебе их так просто отдам.
Там течет молоко и мед.
Там ступал когда-то Адам.
Ты бери. Это все твое.
Эти земли к твоим ногам.


Рецензии