Изгой

Он не искал того, что все искали
И он не стал таким, как стали вы;
Он не делил на всех свои печали
И был, при этом, средством для молвы.

Час обсуждений сытился годами,
О сладком, там, не принято мечтать;
И дай им волю, рвали бы зубами,
Лишь для того, чтоб сущность поменять.

Наивность с целомудрием в обнимку
И красная, запястье, режет нить...
Чистейший свет от ауры по снимку...
И искренность с акцентов в слове "жить".

Упрямство в нем не ведало истоков,
И он не отступал от славных дел;
Не знаю, был ли он мессией у пророков,
Но грязью обрасти он не посмел.
Он в небо с чистым помыслом смотрел.


Рецензии
Среди людей таких я не встречал.Но написано классно!=А=

Габерстро Андрей   17.08.2017 20:42     Заявить о нарушении
Честно говоря, я тоже. Но ведь такое возможно....

Сергей Томаров   19.08.2017 20:47   Заявить о нарушении