История любви

Красивая история любви
Закончилась, оставив лишь разруху,
И сердце, потерявшее мечты,
Протягивает незнакомцам руку.

Закончилась и роковая страсть,
Закончилась великою ошибкой.
Пожалуйста, не дай же мне упасть,
Не становись пожизненною пыткой.

Ты обещал, но так же и легко
Не выполнил своих ты обещаний.
И хочется спросить тебя: "За что?"
Но не хочу я слышать оправданий.

И жаль немного мне былой любви.
И хочется надеждою напиться,
Что маленький сверчок в моей груди
Поможет чувству новому родиться.


Рецензии
Женщина со сверчком в груди.

Ширшов Евгений   13.01.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.