Просьба

Всему на свете есть у Бога время...
А мы его не сразу узнаём...
Порой готовы ногу ставить в стремя,
А время – спать и ждать, когда подъём!
Хотя поэты – путники ночные,
У них в трудах смешались день и ночь...
Сидят в тиши как филины лесные –
И психиатр не в силах им помочь!
То рвутся одержимо на работу!
Нарвутся – впечатлений «кружева»...
Найдите адвоката стихоплёту,
Пока его не кончились слова...


Рецензии