Новогодняя ночь

         
В эту чудную ночь, ночь сюрпризов, чудес,
Когда рядом знакомые лица,
Даже месяц и звёзды с волшебных небес
Рады светом своим поделиться.
Добрых дел, светлых дней мы желаем друзьям,
Много радости, бодрости, силы,
Чтобы в Новом году не печалилось нам,
Чтобы жизнь только счастье дарила.
Пусть невзгоды и слёзы останутся там,
Где Кабан похозяйничал вволю,
Год его – он прошёл, ну, а новым мечтам
Пусть достанется лучшая доля.
Пусть хозяйка, чьим именем год наречён,
Будет к людям добра, терпелива,
И особенно к тем, кто немножко влюблён,
Кто несмелый, наивный, ревнивый…
Очень хочется мира, покоя, тепла,
Чтоб утихли ненужные страсти.
Что сбылись пожеланья и эти слова:
- С Новым годом, друзья! С  Новым счастьем!


Рецензии