Молодость

Я люблю свободу.
Я люблю любовь.
Но тебя
Я забываю вновь и вновь,
Вновь и вновь.
Ты такая красивая,
Но на неё не похожа.
Ты прекрасна, не спорю.
Но её не моложе.
На футболке написано "Anarchy",
В венах красная кровь.
Это еще не свобода,
А свобода - любовь.


Рецензии