нотки тебя

Уже нет смысла выбрасывать ёлку,
Когда сентябрь стучит в окно.
В звонках и фразах, почти нет толку.
Всё как в дешёвом кино.

Там что-то опять прокричали в трубку.
Меня мол пора лечить,
Мне явно не стать в три секунды хрупкой.
Ещё и сердце фальшивит, когда стучит.

Искала опять среди песен Stinga
Старые нотки тебя...
Я помню, как ты стащил две пластинки
И пыль с винила стирал любя.

Теперь, я заложник воспоминаний тёплых,
К сентябрю убираю игрушки в комод.
Не получились танцы на хрупких стеклах...
Я вылечусь осенью, когда боль пройдет.


Рецензии