Desperationis

Из цикла «Портрет к Дождю»


Desperationis
                (отчаяние)


В. Г.

Пропади я, всё пропадом, — с русской нуждой,
голубыми запорами, красным поносом,
облегчающим жизнь. … Уповаю на дождь
частый, стылый и долгий, — смывающий пошлость
этих дыр ликования, этих углов
фурнитурой забитых, в кавычках и сносках. …
Пропади Путин пропадом, — этот улов,
этот шноркель, …
                забортной хвалы
                ополосок)
                )
                ).


* * *

В России нет места русским. К черту такую власть! – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=JbiaS96VyKc


Рецензии