Моя первая любовь

Он прекрасен
Я счастлИва
Мы ведь вместе?
Как наивно

Он ведь знает,
Что люблю я
Все печально
Я разбита

Отдала я годы жизни
Ты не знал?
Ну спи спокойно
Все уныло
Я ревную
И умру я очень скоро


Рецензии