Про хрень

С кем только не общалась я,
С кем только не контачила!
И все мне сердце поджигали как один.
Они придурки, что ль? Наверное:
С обычными мозгами человек не станет
Через каждую минуту
Перезванивать и спрашивать:
"Когда ты прилетишь в мою страну?"
Не станет красоту расхваливать чрез каждый день
И о своём чувствишке говорить всё время, ха!

Так хочется сказать:
"Почто они цеплялися ко мне усердно столь?"
Но виновата я здесь - не лицо моё.
Ведь я могла не начинать беседы с ними
Или закончить их на третьем сообщеньи!
А почему не кончила? Да всё из-за потребности ненужной!
Зачем её мне в детстве прививали?
Чтоб я второго папочку искала, что ли,
Коль первый оказался гнилью мусорной?

Дурацкая у нас физиология, ей-ей:
То оба нам родителя нужны,
То "красота" сплошная тянет нас к себе,
То прыгаем в постель мы, о последствиях не мысля -
Смешно! Какая примитивщина!

Ан нет, ещё неопытность моя виновна тут.
Была б я помудрей - не обожглась бы
И не ненавидела себя бы так жестоко,
И не была бы куклой для мужчин.


Рецензии