Пришла весна

Наш праздник - Женский день, но всё же
Я обращаюсь к вам, мужчины,
Ведь лучше вас никто не сможет
Создать для радости причины.

Не только в день 8 Марта, -
Мы ждём всегда от вас вниманья,
Тепла – в любви, в делах – азарта,
И непременно – пониманья
Того, что мучает порою,
Мешает спать, терзает душу,
Как ветер раннею весною
Выбрасывает снег на сушу.

Любое ласковое слово,
А не угрюмое ворчанье –
И мы уже летать готовы –
Такие женщины созданья…

Любите нас, не будьте строги
К тому, что нам не удаётся,
И вам на жизненном пороге
Поверьте, счастье улыбнётся.

Ведь счастье, это те, кто рядом,
Кто создаёт уют в квартире,
Кому вы бесконечно рады,
Живя в тепле, любви и мире.

Пусть в Женский день для каждой дамы
Звучат прекрасные слова.
Пусть в этот праздник – лучший самый –
Кружит от счастья голова.

Пускай тюльпаны или розы
Разбудят завтра нас от сна,
Иль просто веточка мимозы…
Мы ждём цветов!
             Пришла весна…


Рецензии