Случай в больнице

Свершилось чудо!
Рожденный человек-дитя...
На мир взглянул и задыхаться начал
Весь посинел и больше не кричал...

Мать в панике,винит врача безбожно
Кричит,зовет на помощь хоть кого.
А педиатр сказал:"Он болен безнадежно
Жить будет,но не более того"

А мамочка кричит:"Не усмотрели,
На вас,на всех управу я найду.
Вы,как врачи давно уж устарели,
Гореть вам в чертовом аду."

И тут взглянула акушерка грозно
И вдруг спросила:"Хочешь закурить?"
Мамаша прошептала:"Это можно"
Не нужно было акушерку злить.

И полилось из уст негодование
И возмущению не было конца.
-Ты не найдешь в свой адрес оправдание
И слезы не сойдут с опухшего лица.

Курить ты захотела,сын твой тоже
Но легкие не справились его.
Курить беременным во все века негоже.
Когда курила, вспоминала про него?

По десять сигарет за сутки
Плод потреблял ,курил и спал.
Для вас,курильщиц-это шутки.
Но 9 месяцев ребенок умирал.

У твоего ребенка эмфизема.
Врач не в силах ему сейчас помочь.
Это твоя курящая проблема.
Сможешь с ней прожить ты эту ночь?

Твой сын на интенсивной терапии
Где кислородом насыщают организм
На свежий воздух у ребенка аллергия
Скажи"Спасибо" врачу за гуманизм.

Борьба за жизнь-как на войне
В которой нет ни фронта и ни тыла.
И нам,врачам,обиднее вдвойне
Что в легких доза никотина.

Ты,сука,встанешь и пойдешь.
И сигарету новую затянешь.
И средства на лечение найдешь
Но в душу малышу ты не заглянешь.

Когда захочешь вновь родить
Подумай о последствиях.
Еще ребенка одного убить
Не дам,и доведу до следствия.


Рецензии