Т Е Б Е

                Т Е Б Е

                Тебе так одиноко,
                И одиноко мне,
                Как время к нам жестоко!
                Но мы к нему-вдвойне!

                Мы мерили годами,
                Жизнь свою в разрез,
                Гадали и страдали,
                С земли и до Небес!

                Нам всегда казалось,
                Что жизни края нет,
                Жилось нам и мечталось,
                Но где мечтам тот след!?

                На г;ру лет забрались,
                Так насулил нам Рок!
                И силы есть-остались,
                Ещё на тот рывок!
               
                Тебе так одиноко!
                И одиноко мне!
                И,где-то,там далёко!
                Встречаемся во- сне!!!
               
                8.о8.2о17 г.


Рецензии