Извини, но я не буду

Извини, но я не буду
Этой ночью приставать.
Перемою всю посуду,
Починю диван-кровать.

Приготовлю вкусный ужин
Из глазуньи и котлет.
Наш союз всё так же дружен,
Никаких сомнений нет?

Извини, но я не стану
Целовать тебя в уста.
И изысканного стана
Ни к чему мне красота.

На сегодня нет в программе
Никаких шальных утех.
Но ведь это нас не ранит,
Мы с тобою лучше всех?

Извини, но я сегодня
Пару раз, зевнув, усну.
Я на подвиги не годен,
Я в глубинах сна тону.

Не гляди безумным взглядом,
Не взрывайся как тротил.
Улыбнись, присядем рядом,
Я же просто по-шу-тил!


Рецензии