Не зная брода

Тихая вода
совсем тихая вода
но своим напором дамбы рвет
и молодая дева
как Адама Ева
парня е той воде зовет

Если не знаешь брода
не заходи в воду
в глубокой воде той
потеряешь свой покой

И зовет все же дева
любви королева
парня той воды испить
но шепчет ему ночь
не смогу тебе помочь
так ,что лучше не ходить

Ведь не зная брода
не заходят в воду
да и в глубокой воде той
утопишь свой покой

Тихая вода
хитрая вода
очень большие дамбы рвет
и первая любовь
лишает парня снов
и к той воде его зовет

И он не зная брода
заходит испить воду
и в воде глубокой той
свой похоронил покой.


Рецензии