Солнце спалило листья

Солнце спалило листья
Ветер их разбросал по тротуару

Пляжный песок ступни щадит
Зеленеет трава в воде

Циклоны бьются на окраине города
Ураганы ломают ветви

Плоды каштана падают оземь
Скоро осень


Рецензии