Ну что ты упрямишься?

Ну что ты упрямишься?
Разве не знаю,
Что по уши ты в меня втрескан?
Что думаешь днями.
И даже ночами
О вредине, рыжей и резкой.
Да, знаю, силища, которая - знамя,
И держишь ты с оным сейчас оборону.
Наигранно вежлив. Глаза - за очками.
ВВ, не поправить корону?
И знаю я то, что нетрудно понять,
Холодности тонкую крышку поднять -
Похлёбка кипит просто адова!
И так вот вариться,
Со мной не мириться,
Подумай - тебе оно надо?
Мы оба упрямы,
Ты ждёшь извинений,
За то, что упало тебе с потолка.
Я не виновата.
И мне объяснений
Не надо, поверишь? А надо звонка.
Не клика на почту.
Ни ноты рингтона.
А просто
Дверного
Нормального
Звона.
Открыть.
И с тобой на пороге обняться.
И больше надолго
Не расставаться.


Рецензии