Новый директор

Я не скажу, что патриот,
Но совесть я не потерял.
Душа болит за наш завод.
За что так Бог нас покарал?
Давно в народе говорят,
Разрушить проще, чем создать.
Одни без головы творят,
Другим – плоды их пожинать.
Да, нелегко придётся мне,
Тяжёлый слишком этот груз,
Придётся, словно на войне,
Идти в атаку (я ж не трус).
Идти в атаку на Москву,
На тех, кто жмёт со всех сторон.
И я уже готов к броску –
Судьба поставлена на кон.


Рецензии