Как война, как охота, как женщина

Человеку по жизни всё хочется.
Постоянно себя испытать.
И от дел всех уйти,заморочиться.
И с удачей в рулетку сыграть.
  Пр.
   Как война, как охота, как женщина.
   В казино возбуждает игра.
   Поиметь нам фортуну всем хочется
   Но не всех выбирает она.

Казино это манна небесная
Собирает по жизни друзей
И как космос оно бесконечное
Вы спешите сюда поскорей.
  ПР.

Праздник жизни ведь здесь начинается ,
Круглый год день и ночь до утра.
Проигравшие пусть не печалятся
А счастливчики выпьют до дна.

   


Рецензии