Вина желаю!

Вина желаю! Текилы тоже.
С красоткой юной возлечь на ложе!
Хочу быть сильным, крутым, богатым,
Красивым, умным, короче – гадом.

На вечер часто большие планы,
Гуляем дружно, полны стаканы.
Не бьёт похмелье давно мне в темя,
Но без веселья уходит время.

Среди красавиц успех стабилен:
В себе уверен, любвеобилен.
Хватает силы, достойный статус,
Зато у жизни ничтожный градус.

Приятен внешне, без перебора,
Умён для дела и разговора,
Хватает денег, порой с излишком,
Всё получилось, прям как по книжкам.

Смотрю на это
        с лихим прищуром:
Проспал я где-то
        жизнь балагура.


Первое четверостишие разве что менее древнее, чем я сам (вот только пиво решил заменить текилой с высоты прожитых). Дальше придумано только что.
(2005-2007 гг.); 2017 г. август. Север.


Рецензии