Лучше будем просто летать

Лучше дрозд в руках, чем сокол в небе
Мне сказала девушка моя
И ушла к другому, хлопнув дверью
И свалила с ним в теплые края.

Я останусь здесь, морозить жопу
Буду пить вино, нюхать героин.
Буду ждать чемпионат Европы
Буду жить один.

Мне плевать на все свои проблемы
Мне плевать на все ваши дела- fack you
Я летаю в высших измерениях
Кто со мною хочет- glad you.

Только мне сдается, что там все то же
Чтобы стать счастливым- нужно ближнего сожрать
Жрать и срать- ведь это дело свинячье
Лучше будем просто летать.


Рецензии