В детский сад

Наша девочка Милана
Сегодня встала очень рано.
Просто надо в детский сад,
Где много маленьких ребят.
Зубки чистила, старалась,
И чтоб грязной не была,
С детским мылом умывалась
И косичку заплела.
Мама Лена помогала
Бантик в косу заплести,
Чтоб красивой дочка стала,
Чтобы глаз не отвести.
И колготки, и носочки,
Брючки, кофту – весь наряд –
Всё сама надела дочка:
- Я готова в детский сад!


Рецензии