Полк бессмертный

День победы светлый праздник
Праздник мира и весны
Предки жизнью заплатили
Для того чтоб жили мы
   Пр.
  Полк бессмертный вновь идёт
  Он покрыт нетленной славой
  И портрет твой внук несёт
  Над великою державой.

Благодарны ветеранам
Низкий вам всегда поклон
Ну а мы чтоб не случилось
Честь и славу сбережём.
  Пр.

Слава тех знамён,что реют
Не померкнет ни когда.
Наша память не стареет
Будем помнить вас всегда.


Рецензии