Интересные встречи 1

Интересные встречи происходят довольно часто. Вот стою я в больнице и вдруг слышу!
Что вы думаете, что я слышу?
Да голос Левитана слышу!
Я туда. Вы думаете я девочка?
Далеко нет.
Но я стою и смотрю на него
И слышу :-

Говорит Москва! После продолжительных боев наши войска освободили город Севастополь.

И так далее
И сердце замирает!

Это же не он говорит. Он говорит совсем другое и не со мной.
Но в голове моей слышится это.

Вот какие воспоминания может пробудить в тебе, один только голос.


Рецензии