Как бывает красиво-красиво...

Как бывает красиво-красиво
Никогда там где не было нас.
Никогда где не будем счастливы
В так и не состоявшийся раз.

Это небо так не повторимо.
И так вечен солнца восход.
Всё, что нас проходило мимо -
Всё имело сакральный исход.

Ничего не бывает случайно,
Потому что причиной всему
Преходящая смысла тайна:
В никуда не уходит ничто.

Как же это не оспоримо,
И от этого так нелегко,
Там, что кажется не достижимо,
Тем, что кажется так далеко...

2017.08.02


Рецензии